Безе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ДесертыФранцузская кухня
В переводе с французского, baiser означает «поцелуй». Рецепт безе простой и не требовательный, а на вкус десерт получается как настоящий французский поцелуй!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Белки5 шт
Сахар250 г
Добавить в список покупок

Как приготовить безе

  1. Белки взбить в пену.
  2. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
  3. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
  4. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.

Ставим безе в духовку и сушим при температуре 100°С градусов.

Время приготовления зависит от размера — безе среднего размера сушится 1–1.5 часов

ГОТОВИМ С НАМИ
Торт Безе: рецепт пошаговый

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Чёрное, с зеленым горошком и веганское без молока: 3 рецепта мороженого, вкус которого вас удивит
Блинчики Тирамису
Торт Наполеон (фоторецепт)
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка
Яблочное безе
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Простая творожная запеканка с маком и яблоками
Лимонный кекс
Печенье-коржики с маком на Маковея
Вкусный рулет с маком
Шулики с маком (фоторецепт)
Кекс в кружке: простые и быстрые рецепты
Кекс с изюмом
Желатиновая мастика для торта: рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка