Рецепт николайчиков — пряников на День святого Николая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская кухняДень святого Николая
Николайчики — это сладкие пряники, традиционно пекут детям накануне Дня святого Николая. Если вы не знаете, что положить под подушку ребенку, николайчики — отличный вариант
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сливочное масло100 г
Мука300 г
Яйца2 шт
Крахмал40 г
Мёд90 г
Разрыхлитель1 ч.л
Сахар100 г
Имбирь или корица по вкусу
Добавить в список покупок

Как готовить николайчиков:

  1. Взбиваем масло с помощью миксера и постепенно добавляем все ингредиенты
  2. Ставим готовое тесто на холод не менее, чем на 1 час
  3. После тесто раскатываем слоем 0,5 см и с помощью формочки вырезаем николайчики
  4. Пряники складываем на противень, слегка смазанный маслом. Выпекаем 5 минут в духовке, разогретой до максимальной температуры.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром