Картошка с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Картошка с грибами - рецепт, который очень быстро и легко готовится. Полезный и вкусный вариант картошки с грибами, где она тушится в сметане и получается очень нежной.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель1 кг
Грибы300 г
Лук1-2 шт.
Мука1 ст.л.
Сметана3 ст.л.
Растительное масло1 ст.л.
Лавровый лист1 шт.
Соль, перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить картошку с грибами

  1. Картофель чистим, нарезаем средними ломтиками, заливаем холодной водой.
  2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, лук мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности около 10 минут, затем добавляем грибы и обжариваем еще 10 минут, добавляем муку и сметану, перемешиваем.
  3. Доливаем немного воды, чтобы картошка была полностью покрыта. Добавляем соль, перец, лавровый лист. После того, как вода закипит, накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности, примерно полчаса.

ГОТОВИМ С НАМИ
Картошка в духовке с сыром

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тунец: 3 способа
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму