Пеппер-стейк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Сочный, вкусный и острый пеппер-стейк с хрустящей корочкой из перца

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжий стейк300г
Черный перец горошком15г
Оливковое масло1ст.л.
Сольпо вкусу

Как приготовить пеппер-стейк

    1. Перец высыпаем в zip-пакет и дробим скалкой
    2. Стейк моем и обсушиваем бумажными полотенцами
    3. Слегка смазываем мясо маслом и обваливаем в перце — должна получится чёрная корочка
    4. Сковородку ставим на максимальный огонь и обжариваем стейк со всех сторон до тех пор, пока не получится хрустящая корочка

Лучше всего для жарки подойдёт сковорода-гриль

Пеппер-стейк готов! Подаём стейк с жареным картофелем и овощами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Постный фасолевый суп
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена