Пеппер-стейк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Сочный, вкусный и острый пеппер-стейк с хрустящей корочкой из перца

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Говяжий стейк300г
Черный перец горошком15г
Оливковое масло1ст.л.
Сольпо вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить пеппер-стейк

    1. Перец высыпаем в zip-пакет и дробим скалкой
    2. Стейк моем и обсушиваем бумажными полотенцами
    3. Слегка смазываем мясо маслом и обваливаем в перце — должна получится чёрная корочка
    4. Сковородку ставим на максимальный огонь и обжариваем стейк со всех сторон до тех пор, пока не получится хрустящая корочка

Лучше всего для жарки подойдёт сковорода-гриль

Пеппер-стейк готов! Подаём стейк с жареным картофелем и овощами.



У меня получилось!

Рекомендуем
Котлеты из кабачков
Пирог с клубникой в мультиварке
Конфитюр из клубники
Окрошка на сыворотке
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Варенье из клубники без варки
Варенье из клубники с целыми ягодами
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Клубничный смузи
Тарт с клубникой
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена