Пеппер-стейк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочный, вкусный и острый пеппер-стейк с хрустящей корочкой из перца
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжий стейк300 г
Черный перец горошком15 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить пеппер-стейк

    1. Перец высыпаем в zip-пакет и дробим скалкой
    2. Стейк моем и обсушиваем бумажными полотенцами
    3. Слегка смазываем мясо маслом и обваливаем в перце — должна получится чёрная корочка
    4. Сковородку ставим на максимальный огонь и обжариваем стейк со всех сторон до тех пор, пока не получится хрустящая корочка

Лучше всего для жарки подойдёт сковорода-гриль

Пеппер-стейк готов! Подаём стейк с жареным картофелем и овощами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий