Пшенная каша с мясом в горшочках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Мясо в горшочках получается ароматным, сочным, а готовится проще простого. Попробуйте этот рецепт с пшенной кашей
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Пшено250 г
Мясо (свинина, телятина)200 г
Репчатый лук1 шт
Растительное масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления пшенной каши

Шаг 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле 15 минут

Шаг 2. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистости

Шаг 3. Горшочки смазываем маслом, всыпаем крупу до половины, заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут

Шаг 4. После добавляем мясо с луком, соль, специи и ставим кашу в разогретую духовку на 30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо