Как приготовить пасту с фаршем
- В сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла. Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
- Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
- Добавляем томатную пасту.
- Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.Добавляем измельченные помидоры в собственном соку и специи
Если помидоров нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус
- Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.