Винегрет с курицей в мультиварке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз


Посмотреть отзывы

Классический винегрет c отварным куриным филе — простой рецепт в мультиварке

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Горчица0.50ч.л.
Яблочный уксус1ст.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло50мл
Зеленый горошек консервированный1ст.л.
Огурцы маринованные2шт
Лук репчатый0.50шт
Куриное филе100г
Картофель средний2шт
Морковь1шт
Свекла средняя1шт

Как приготовить винегрет в мультиварке — пошаговый рецепт

  1. Овощи тщательно моем и заворачиваем в фольгу. Наливаем в мультиварку пару литров воды и кладём куриное мясо

    Курица готовится одновременно с овощами

  2. Сверху на мясо ставим корзинку пароварки, куда кладём овощи в фольге и закрываем мультиварку крышкой
  3. Включаем её в режиме «Пар» на 40 минут. После мясо вынимаем, овощи освобождаем от фольги и остужаем, нарезаем всё кубиком. Смешиваем в солёными огурцами и луком, тоже нарезанными кубиком, а также горошком в большой миске.

Готовим заправку

Растительное масло взбиваем с горчицей, яблочным уксусом (лимонным соком), сахаром, перцем, солью и заправляем винегрет с курицей.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена