Суп куриный с вермишелью — рецепт
- Курицу промываем, режем на куски, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем шумовкой пену, когда бульон закипит. Варим около 30-40 минут на слабом огне.
- На растительном масле пассеруем мелко нарезанный лук с морковкой.
- Добавляем обжаренные овощи в суп. Добавляем вегету, соль, перец по вкусу, нарезанный картофель.
- Варим куриный суп около 15 минут, затем добавляем вермишель и варим еще 5 минут до готовности.
- В конце добавляем свежую петрушку.
Легкий и прозрачный куриный суп готов!
ГОТОВИМ С НАМИ
Домашний куриный бульон от Аллы Ковальчук и Анастасии Бухалды («Все буде смачно!»)