Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз
Как приготовить зеленый борщ с щавелем

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель1пучок
Петрушка1пучок
Заленый лук1пучок
Картофель2шт
Яйцо куриное3шт
Лук репчатый1/2шт
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления зеленого борща с щавелем:

  1. Сварите овощной или мясной бульон. Нарежьте зелень. Сварите 2 яйца.
  2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Нарежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
  3. Одно яйцо разбейте и размешайте. Добавьте соль, перец.
  4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена