Цветная капуста, жареная в сухарях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простой, а главное вкусный способ приготовления цветной капусты
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цветная капуста250 г
Мука25 г
Панировочные сухари20 г
Яйцо (желтки)2 шт
Растительное масло150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить цветную капусту

1. Цветную капусту разрезаем на соцветия.

2. Солим, перчим панируем в муке, яйце и сухарях.

3. Сковороду с растительным маслом нагреваем.

4. Выкладываем на нее капусту.

Готовим блюдо около 5 минут.

Читайте также: Крем-суп из цветной капусты (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)