Цветная капуста, жареная в сухарях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простой, а главное вкусный способ приготовления цветной капусты
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цветная капуста250 г
Мука25 г
Панировочные сухари20 г
Яйцо (желтки)2 шт
Растительное масло150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить цветную капусту

1. Цветную капусту разрезаем на соцветия.

2. Солим, перчим панируем в муке, яйце и сухарях.

3. Сковороду с растительным маслом нагреваем.

4. Выкладываем на нее капусту.

Готовим блюдо около 5 минут.

Читайте также: Крем-суп из цветной капусты (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар