Как приготовить рыбу в фольге
- Снимаем с рыбы нее кожицу, разрезаем брюшную полость, вынимаем внутренности и хорошо промываем рыбу под холодной водой.
- На рабочем столе в два слоя выкладываем фольгу. Наливаем на нее немного оливкового масла.
- Добавляем соль, белое вино и листья базилика. Выкладываем на них рыбу, поливаем ее белыми вином и покрываем двумя листами фольги (размер их должен совпадать с нижними).
- Соединяем края верхнего и нижнего листа. Формируем из фольги лодочку, ставим ее в духовой шкаф и запекаем рыбу при температуре 230 С в течение 20 минут.
Запеченная рыба в фольге готова! Подаем блюдо со шпинатом или отварным картофелем.
ГОТОВИМ С НАМИ
Рыба, запеченная с тыквой