Как приготовить пиццу с лососем и луком
- Просаливаем лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов.
- Нарезаем лосось на тонкие кусочки.
- Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
- Смешиваем сливочный сыр со сливками, добавляем соевый соус, пюре из чеснока, соль, оливковое масло. Выкладываем эту базу на раскатанное тесто, сверху посыпаем сыром Моцарелла и мелко нарезанным зеленым луком.
- Выпекаем пиццу в духовке при температуре 250 С до золотистой хрустящей корочки. Перед подачей пиццу нарезаем на 8 частей, на каждый кусочек выкладываем кусочки слабосоленого лосося.
ГОТОВИМ С НАМИ
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта