Обожаю Джейми Оливера! Он с такой легкостью передвигается по кухне,манипулирует продуктами и ведает всякие истории, что в него нельзя не влюбиться!!Скажите, а что привело его к тому, что он стал повар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Виктория Александровна ([email protected] )

    Джейми Оливер родился в 1975 году и сразу "окунулся" в мир ресторанного бизнеса. Его отец держал симпатичный ресторанчик The Cricketers, в графстве Эссекс. Маленький Джейми был очарован всем тем, что происходило на кухне. Хотя кухня казалась прохладным неуютным местом, где все работали сообща, создавая приятную атмосферу доброты и радушия.
     В возрасте семи лет, ему доверили очень "важную" работу: чистить картофель и стручки гороха!
     Став чуть постарше, в 11 лет, он всё "рубил с ножа", словно демон. Все сверстники дразнили его, считая, что он выполняет женскую работу.
      К 16 годам он понял, что оставаться в школе бессмысленно и твердо решил стать шеф-поваром. Джейми поступил в престижный колледж ресторанного бизнеса в Вестминстере. Затем осваивал азы кулинарии во Франции, чтобы вернувшись в Лондон, работать главным кондитером в ресторане у Антонио Карлуччи. Получая такие обширные знания и богатый опыт, работая в этом знаменитом ресторане, в начале его карьеры он выполнял все возможное, чтобы быть замеченным и востребованным. Следующие 3,5 года он проработал в не менее известных ресторанах. Какой это был потрясающий опыт!!!Работая здесь, он приобрел отличные навыки в приготовлении самых свежих, качественных и всегда вкусных блюд. Именно в тот час, он впервые столкнулся с камерой. Был снят документальный фильм об этом ресторане и редакторы решили показать этого толстощекого наглеца, который так хорошо готовил, что не зацикливаясь на приготовлении блюд, успевал еще и дерзить всей съемочной группе. После выхода этой программы в свет, на следующий день посыпались звонки. Он не мог поверить в это, думая, что это очередной розыгрыш его друзей. В результате появилась программа "Голый повар", которая шокировала всех. Откуда такое название, спросите вы? Этот чудо-повар раскрывает зрителю все секреты своей стряпни. Помимо участия в телепроектах, он еще умудряется  писать книги.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою