Паровой пеленгас с овощами
Ингредиенты
Филе пеленгаса — 200 г.
Морковь — 1/2 шт
Сладкий перец — 1/2 шт.
Соль — чуть-чуть
Укроп — по вкусу
Листья лавра — 2 шт.
Готовим
Рыбу солим, посыпаеем укропом, чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом, слегка переминаем (не деформируя!) и даем постоять около 10 минут. Затем выкладываем пеленгас на дуршлаг, который устанавливаем на кастрюле с кипятком (дуршлаг не должен быть в воде) и лавром. Нарезаем морковь кружочками, перец — соломкой. Выкладвыаем овощи сверху на рыбу. Накрываем крышкой. Готовим 15-20 минут.
Более детальный ответ на интересующий Вас вопрос ищите в рубрике "Диеты" 13 мая.