Миндально-шоколадное угощение

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты

Пудра сахарная — 60 г

Марципановая масса — 250 г

Шоколад полусладкий — 225 г

Миндаль — 24 шт.

Способ приготовления

1. Рабочую поверхность присыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на нее марципановую массу и раскатываем ее в пласт толщиной 1,25 см. Потом вырезаем 24 небольших квадратика.

2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. С помощью вилки опускаем марципановые квадратики в шоколад и сразу вынимаем.

3. Даем стечь излишкам шоколада и украшаем угощения миндалем. Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Научиться готовить необыкновенные сладости вы можете, посетив мастер-класс кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пиріг з броколі
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік