Перепела в виноградном соке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Если вы стали счастливым обладателем перепелиных тушек и не знаете, что с ними, делать, приготовьте их в виноградном соке — виноград прекрасно подчеркивает вкус перепелиного мяса

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Перепела — 8 шт.
Виноград — 400 г
Масло сливочное — 4 ст.л.
Коньяк — по вкусу
Соль — по вкусу
Бульон (из дичи или телятины) — по вкусу

Способ приготовления
Подготовленные перепела подрумяниваем на масле в глубокой посуде. В кастрюлю с перепелом кладем ягоды винограда, добавляем немного отжатого виноградного сока, бульон, сбрызгиваем коньяком и помещаем в жарочный шкаф на 10 минут.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!

Рекомендуємо
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Полуничний рахат-лукум. 10 страв з ягід. 8 місце
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Полуничні мадленки з полуничним маслом. 10 страв з ягід. 10 місце