Описание конкурса:1. Участие в конкурсе могут принять зарегистрированные пользователи Smachno.ua.
2. Для участия в конкурсе нужно при помощи формы отправить авторский рецепт пасты (блюдо с итальянскими макаронами любого вида и другими ингредиентами), а также фотографию этого блюда, которая нигде ранее не публиковалась.
3. Лучшие три работы определяются посредством интернет-голосования на портале Smachno.ua. Победителем становится работа, набравшая наибольшее количество голосов.
Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».
А также жюри портала Smachno.ua и журнала «Секреты» выберет три лучшие работы, независимо от голосования.
Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».
4. Интернет-голосование стартует 29 апреля и заканчивается 18 мая 2011 года.
5. Работы принимаются до 17 мая (до 18.00). Завершение голосования и объявление победителей — 18 мая 2011 года в 16.00.
P.S. Разрешается присылать только оригинальные фотографии личного авторства, которые нигде ранее не публиковались. Если вы заметили украденную фотографию, просим прислать ссылку на первоисточник по адресу: smachno-stb@bigmir.net. Работы с «чужими» фотографиями будут удалены.
Победителей голосования можно посмотреть здесь. Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».
Победители — выбор жюри. Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».
Оксана Подгородецкая — «Бантики» с курицей и изюмом
Анастасия Панаит — паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
Ирина Кулинар — макароны под мясным фаршем