Каннеллони студенческие


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Многие знают, как непросто в студенческие времена с качественным питанием. И также известно, какие изобретательные в этой сфере студенты.

Со студенческих времен у меня осталось яркое воспоминание о каннеллони с сосиской внутри. Каннелони – это очень крупные макароны.

Итак, отвариваем их до полуготовности, внутрь кладем сосиску. В идеале, чтобы их диаметры подходили друг к дружке так, чтобы не нужно было разрезать сосиску. Но можно и рарезать. Затем запекаем все это чудо минут 10 в духовке, смазав поверхность пасты сливочным маслом. Подаем с соусом тар-тар.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Фарфалле с пикантным соусом
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити