Каннеллони студенческие

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Многие знают, как непросто в студенческие времена с качественным питанием. И также известно, какие изобретательные в этой сфере студенты.

Со студенческих времен у меня осталось яркое воспоминание о каннеллони с сосиской внутри. Каннелони – это очень крупные макароны.

Итак, отвариваем их до полуготовности, внутрь кладем сосиску. В идеале, чтобы их диаметры подходили друг к дружке так, чтобы не нужно было разрезать сосиску. Но можно и рарезать. Затем запекаем все это чудо минут 10 в духовке, смазав поверхность пасты сливочным маслом. Подаем с соусом тар-тар.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Макарони під м’ясним фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік