Фарфалле с пикантным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

400 г пасты фарфалле
800 г томатов
1 морковь
2 стебля сельдерея
лук репчатый
1 ст. л. рубленого базилика
3 ст. л. оливкового маслa
200 мл сухого красного вина
2 ст. л. тертого пармезана

Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей тонкими колечками, лук мелко порубить. Масло разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить овощи с беконом 2-3 мин. Влить вино и выпарить наполовину на сильном огне. В посуду с овощами добавить рубленые томаты, посолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и готовить соус, помешивая, 30 мин., пока не загустеет. В конце приготовления добавить рубленый базилик. Фарфалле отварить в кипящей подсоленой воде , откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму