Фарфалле в молоке с клубничным вареньем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Молоко – 1 л
Паста фарфалле – 80 г
Клубничное варенье – по вкусу

Способ приготовления
Кипятим молоко, загружаем фарфелле (макароны в виде бантиков), варим до готовности. Подаем с клубничным вареньем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Фарфалле с пикантным соусом
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму