Карбонара по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты (на 2 порции): 100 г спиральной пасты, 2 яйца, мясо копченое "Черный лес" 2-3 кусочка, твердый сыр 100 г.

Способ приготовления: отвариваем пасту; одновременно варим яйца в смятку; раскладываем пасту в тарелки, в каждую тарелку добаляем очищенное яйцо в смятку, натертый сыр, нарезанный мелко "Черный лес". Аккуратно перемешиваем.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Макарони під м’ясним фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт