Карбонара по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты (на 2 порции): 100 г спиральной пасты, 2 яйца, мясо копченое "Черный лес" 2-3 кусочка, твердый сыр 100 г.

Способ приготовления: отвариваем пасту; одновременно варим яйца в смятку; раскладываем пасту в тарелки, в каждую тарелку добаляем очищенное яйцо в смятку, натертый сыр, нарезанный мелко "Черный лес". Аккуратно перемешиваем.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Фарфалле с пикантным соусом
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти