Моя Карбонара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Спагетти из твердых сортов пшеницы – 1уп. Карбонат 350 гр. Сливки 15% – 600 гр. Сыр пармезан (или Грано Падано)(другие сыры не подходят категорически! Они совершенно портят вкус и лучше тогда вообще не готовить!)- 200гр. Лук репчатый – 1 средняя головка. 200гр. чеснок – 1 головка. Масло оливковое – 3 ст. ложки. Яйцо куриное сырое – 5 штук. соль – по вкусу.

1. Разогреть сковороду и налить оливковое масло. Туда же отправить раздавленный ножом чеснок и обжарить его до золотистой корочки.

2. Чеснок забрать со сковороды и выбросить (свой аромат он нам уже отдал, так что больше он не пригодиться). В сковороду отправить нарезанный мелко (так мелко, как вы только можете нарезать) лук и когда он станет прозрачным – нарезанный мелкими кубиками карбонат. Обжарить все это вместе минут 5-7. Залить карбонат с луком сливками и тушить пока не загустеет.

3. Отварить в подсоленной воде спагетти. Натереть сыр.

4. На тарелку выкладываем спагетти, поливаем соусом, посыпаем сыром. Посредине делаем небольшое углубление и выкладываем туда сырой желток (ТОЛЬКО ЖЕЛТОК!). Украшаем зеленью и беконом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Макарони під м’ясним фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік