Очень вкусное легкое и сытное блюдо из пасты готовлю несколько раз в месяц. Все в восторге. От обычного супа отличается более густой консистенцией. Так что блюдо можно смело подавать как основное, а с видами пасты – экспериментировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста (спиральки) — 100 г
Бульон говяжий — 500 г
Отварная говядина — 50 г
Картофель — 1 шт
Замороженные овощи (морковь, брокколи, цветная и брюссельская капуста) — 100 г
Сметана — 10 г
Свежая зелень — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящий бульон добавляем очищенный и нарезанный картофель, через 5 мин. — замороженные овощи, еще через 3 мин. — пасту. Через 3 мин. выключаем, даем настояться 15 минут.
В тарелки раскладываем отварную нарезанную говядину, сверху — пасту и бульон. Заправляем сметаной и присыпаем измельченным укропом.