Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Всё на столько же просто, как и вкусно!
Ингредиенты:
Макароны 200 гр.
Тыква 100 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 75 гр.
Соль щепотка
Для подачи: сметана и мята

Приготовление:
Отварить макароны до готовности в слегка подсоленной воде, воду слить, добавить 25 грамм масла, немного сахара. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке, обжарить на сливочном масле, добавить оставшийся сахар и обжаривать до готовности. Когда тыква будет готова, всыпать к ней макароны, хорошо перемешать, прогреть несколько минут и подать к столу со сметаной, украсив мятой. Всем приятного аппетита! :)))

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Макарони під м’ясним фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
“Бантики” с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо