Свинина с абрикосом от Эктора Хименес-Браво

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Абрикосовый сезон в разгаре! Знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво открыл секреты приготовления замечательного и необычного блюда - свинины, фаршированной абрикосами

Эктор Хименес-Браво — всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства и основатель компании «Браво Ресторан Груп». Эктор поделился с нами уникальным рецептом свинины с абрикосами, которую можно приготовить меньше чем за час на всю семью.

Свинина Тендерлион, фаршированная абрикосом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты ( на 2 порции)

  • Свиной тендерлион (средняя часть вырезки) — 1 шт. (350 г)
  • Натертый сыр Грюер или «Швейцарский» сыр — 1/3 ст.
  • Тонко нарезанная курага — 1/4 стакана
  • Свежий тимьян — 1 ч. л. (или щепотка сухого тимьяна)
  • Чеснок нарезанный — 1 небольшой зубчик
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Мягкое сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить

  1. Делаем надрез по центру мяса, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см.
  2. Выкладываем сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец
  3. Делаем ролл, связываем его с интервалом в 2,5 — 5 см, соединяем концы зубочистками
  4. Помещаем в форму для запекания, наносим кисточкой растопленное сливочное масло
  5. Запекаем при температуре 190°С 30-35 минут
  6. Даем приготовленному блюду постоять 5 минут перед нарезанием и подачей

Свинина Тендерлион от Эктора Хименес-Браво готова!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів