Йоркширский пирог от Девушки Блонды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телеведущая Девушка Блонда делится рецептом очень вкусного пирога, который ей удалось раздобыть в Лондоне

Телеведущая и звезда модных киевских тусовок Девушка Блонда очень любит путешествовать. Поэтому один из своих новогодних отпусков она решила посвятить Европе, посетив Италию, Англию и Францию.

«Мы с друзьями завтракали, обедали и ужинали в разных ресторанах, но, боясь поправиться, практически не пользовались транспортом, везде передвигаясь пешком», — рассказала Девушка Блонда.

Она осталась в восторге от всевозможных сыров, французского лукового супа и салата «Нисуаз». В Лондоне ей пришелся по вкусу йоркширский пирог, рецепт которого она увезла с собой, чтобы поведать порталу Smachno.ua.

Йоркширский пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 285 мл
  • Мука — 115 г
  • Луковица — 2 шт.
  • Сосиски или колбаски — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Перец — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем яйца (предварительно легонько взбив с щепоткой соли) с мукой и молоком. Оставить на полчаса приходить в себя (тесто получится жидкое).

Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем на сковородке, добавляем порезанные кусочками вкусные сосиски или колбаски, немного поджариваем все вместе. Перчим, посыпаем розмарином.

Форму смазываем растительным маслом и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, пока масло не задымится. Вынимаем форму, выкладываем туда сосиски с луком и заливаем сверху тестом. Ставим в духовку минут на 30-40.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму