Заряд энергии от Михаила Поплавского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Михаил Поплавский — личность многогранная: и ректор, и ресторатор, и певец. И на все у него сил хватает — и на работу, и на творчество, и на политику, и на бизнес. Секретом своей энергичности, с присущей украинцам радушностью, Михаил Михайлович поделился со Smachno.ua

Единственный поющий ректор Украины и по совместительству ресторатор, для которого украинская кухня является не только своим делом, но и частью души, не перестает удивлять всех своей неистощимой энергией. «Вся сила в соках и в правильной методе их потребления, — говорит Михаил Михаилович. — Если вам предстоит трудный день, подзарядитесь за 20 минут до завтрака свежеприготовленным соком. Поверьте — энергии хватит на целый день».

Морковно-свекольный фреш

Ингредиенты:
Морковь — 6 шт.
Свекла —  ½ шт.
Петрушка — 3 пучка

Способ приготовления:
Все компоненты промываем в холодной воде. Морковь и свеклу очищаем от кожицы, нарезаем средними кусочками и пропускаем через соковыжималку вместе с петрушкой.

«Организм нуждается не только в энергии, но и в восстановлении сил, — поучает поющий ректор. — Поэтому ему нужны общеукрепляющие соки. Например, морковно-яблочный».

Морковно-яблочный фреш

Ингредиенты:
Морковь — 5 шт.
Яблоки — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок

Способ приготовления:
Все компоненты промываем под холодной водой. Морковь очищаем от кожицы, нарезаем кусочками, яблоко разрезаем на половинки, подготовленные ингредиенты вместе с петрушкой закладываем в соковыжималку. 

«Обязательное условие — сок нужно пить сразу. Смачного!»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік