Бычьи яйца от Виктора Павлика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заслуженный артист Украины, певец Виктор Павлик — непревзойденный гурман, умеющий готовить. При чем готовит артист так, что и у сытого слюнки текут. Бычьи яйца — одно из таких блюд. Оно не только уникально по вкусу, но и придает мужчинам силу, необходимую для любовных свершений

Украинский певец Виктор Павлик умеет и любит готовить. Певец хвастает, что готовит настолько вкусный салат «Оливье», что такого нигде больше и не попробуешь. Кроме «Оливье», артисту по плечу и бульон сварить, и хашламу на костре сварганить. «Вот рассказываю вам тут про бульончик, а у самого, хоть и не голоден, уже слюнки текут, — говорит Павлик. — Придется завтра готовить». А грузинскую хашламу певец готовит друзьям в лесу. Тогда уже слюнки текут у них.

Певец вообще любитель нестандартных блюд и кухонь. Ему по душе турецкая и китайская хухни: «Раньше любил японскую, но сейчас она как-то отошла на второй план. А китайскую, надо сказать, распробовал не в Китае — я был там на Олимпийских играх — а у нас, в Украине. Мой хороший друг недавно открыл в Николаеве китайский ресторан «Пекин». Так вот, в приготовлении китайских блюд там «переплюнули» самих китайцев». О том, что украинскую кухню певец любит как данность и говорить, пожалуй, не стоит.

Одно из коронных блюд певца — бычьи яйца. Они настолько вкусны, что устоять перед ними просто невозможно, признается Виктор. Правда, такой слабости к этому блюду в семье певца больше никто не питает. Как-то раз Виктору удалось обмануть жену и накормить её своим излюбленным лакомством, но она этого, увы, не оценила.

Покупает артист бычьи яйца у знакомых, на одном из киевских рынков. «Бывало звоню, спрашиваю, мол, что есть свеженького, а мне: «Витя, приезжай, есть бычьи яйца». Я еду и знаю, что эти яйца — свежайшие! Они, кстати, не только вкусны, но и крайне полезны — чисто мужская еда», — поучает Виктор. Но тут же добавляет, что для него бычьи яйца — просто лакомство.

Бычьи яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

  • Бычьи яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бычьи яйца моем и чистим — снимаем с них пленочку. Разрезаем каждое пополам и снова промываем. Жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Пока яйца жарятся с одной стороны, мы их солим и перчим с другой. Затем переворачиваем их, солим и перчим уже поджаренную сторону.

Яйца в общей сложности должны жариться 4 минуты!

Снимаем их со сковороды и выкладываем на деревянную доску. На каждой половинке яйца делаем крестообразные надрезы и заполняем их сметаной, а затем щедро посыпаем измельченным укропом. Деликатес готов!

Есть кушанье нужно прямо с доски, не перекладывая на блюдо, чтобы оно не остыло.
 
Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік