Паштет-победитель от Майи Мигаль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Певица Майя Мигаль поделилась рецептом домашнего печеночного паштета, с которым она победила в конкурсе танцевального ресторана «Счастье есть» — «Кулинарные звездные войны»

В танцевальном ресторане «Счастье есть» состоялось очередное соревнование в рамках проекта «Кулинарные звездные войны». На этот раз сражение происходило между певцом Лери Вином и певицей Майей Мигаль. Конкуренты должны были приготовить основное блюдо и десерт. При этом решающим в оценивании было наиболее трудоемкое — основное блюдо.

Победительницей конкурса с отрывом в три балла стала Майя, «подкупив» жюри своим домашним печеночным паштетом. Мы узнали у певицы, как часто она заглядывает на собственную кухню с целью что-либо приготовить и, конечно, записали точный рецепт паштета-победителя

Совет Smachno.ua

Джусер Фит блендер

269.00 грн.

Купить

«В жизни артист крутится, как белка в колесе, поэтому, чтобы заняться глобальными приготовлениями, необходимо брать выходной. Тем не менее, готовить я умею и люблю», — признается Майя Мигаль.

Певица рассказала, что научилась готовить, самостоятельно, когда переехала от мамы. Девушка начала с любимых простых блюд, в числе которых оказался паштет.

«Считаю паштет полезной едой, так как в нем содержится печень. Любой врач вам посоветует пить красное вино и есть печень, ведь это способствует кроветворению. Также один из самых главных ингредиентов паштета — сливочное масло. Говорят, что кашу маслом не испортишь, так и в случае с паштетом. Для диетического варианта можно положить меньше масла, чтобы побаловать себя — большее количество», — говорит певица, добавляя, что готовит исключительно под музыку.

По мнению Майи, приготовить паштет — мало. Необходимо его красиво подать. Как осуществить эти два этапа, раскрывает рецепт артистки.

Домашний печеночный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья печень — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца варим вкрутую. Говяжью печенку нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности с 1 лавровым листом и 3 горошинами душистого перца. Морковь отвариваем, лук рубим и обжариваем на растительном масле. Пропускаем печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбиваем в блендере, постепенно добавляя 100 г размягченного сливочного масла, солим и перчим по вкусу. Охлаждаем полчаса в холодильнике.

Придаем печеночному паштету форму брикета (кирпичика). Охлаждаем в холодильнике еще час. Перед подачей нарезаем небольшими кусочками и украшаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками