Домашние налистники с творогом, клубникой и мятой от Лены Шекшуевой из группы «Эдем»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На конкурсе «Кулинарные звездные войны» в ресторане «Счастье есть» певица Лена Шекшуева из группы «Эдем» соблазнила жюри налистниками. Мы узнали секрет этого блюда

В ресторане «Счастье есть», в рамках очередного этапа конкурса «Кулинарные звездные войны», на ринг вышли певец Вадим Олейник (выступает в дуете с Владимиром Дантесом) и участница группы «Эдем» Лена Шекшуева.

Традиционно артисты готовили салаты и десерты, а жюри в составе шеф-повара Николая Корчовного, dj Emotion и участников группы Chicos de la fiesta — Romario и KaruzZo — дегустировали творения.

Кулинарный конкурс шел своим чередом, пока Лена Шекшуева не приготовила фирменные налистники с творогом, клубникой и мятой. Накормив ними жюри, Лену сразу признали победительницей!

Совет Smachno.ua

Сковорода Berghoff Tulip

489.00 грн.

Купить

Мы узнали секрет этого блюда.

Почитателям украинской поп-музыки Лена Шекшуева известна как участница группы XS. Но девушка покинула группу. И даже называет пикантную причину: отказалась сниматься в глянцевом журнале в обнаженном виде. «Просто не хотела, чтобы любимый это видел», — призналась Лена во время кулинарного конкурса в ресторане «Счастье есть». Сейчас певица поет в группе «Эдем» и планирует выпуск сольного альбома.

Как оказалось, Лена разбирается не только в музыке, но и в кулинарии.

«На природе я люблю устраивать пикники с шашлыками. Дома же — готовлю мало. Как правило, это что-то экзотическое. Например, суши, которые научилась закручивать самостоятельно, — говорит певица. — Когда приезжаю к родителям, то обязательно ем отменный мамин борщ. Это, кстати, первое блюдо, которое я научилась готовить».

На конкурсе «Кулинарные звездные войны» Лена соблазнила жюри налистниками. Секрет этого известного блюда в том, что ингредиенты для него должны быть «хозяйскими». То есть, купленными не в супермаркете, а за городом или на базаре. Но дело стоит свеч: блюдо получается очень нежным и питательным. Особую же утонченность придают клубника с мятой.

Домашние налистники с творогом, клубникой и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:

Мука — 200 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль
Начинка:
Творог — 500 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 100 г
Поливка и украшение:
Густая сметана — 200 г
Клубника — 200 г
Мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем ингредиенты для теста. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и выпекаем на сковороде блины.

Тщательно смешиваем ингредиенты для начинки, чтобы образовалась кремообразная масса без комочков.

На каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем налистник.

Перед подачей поливаем густой сметаной, украшаем кусочками свежей клубники и листиками мяты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат із крабових паличок і Мівіни