Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Одно из его кулинарных творений —экзотический салат «Оливье»

Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Специально для Smachno.ua секс-символ уже готовил шашлыки и изысканный десерт. А недавно открылись новые грани его кулинарного таланта. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты.

«Я очень люблю готовить, — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю».

Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком.

Накануне новогодних праздников певец поделился со Smachno.ua авторским рецептом салата «Оливье». Готовит Виталик его очень экзотично, добавляя не только свежий огурец, но и авокадо, киви, апельсин и физалис.

Экзотический «Оливье»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринное филе (вареное) — 250 г 
Картофель (отварной) — 3 шт. 
Яйца вареные — 4 шт. 
Зеленый горошек (консервированный, без сока) — 125  г 
Морковь (вареная) небольшая — 1  шт. 
Огурцы (свежие) средние — 3 шт. 
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый свежий (средний) — 1 шт. 
Майонез — 125 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Для украшения: киви, апельсин, физалис.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем картофель и морковь, очищаем их и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним измельченный лук, сваренные вкрутую яйца, нарезанные мелко, и огурцы с авокадо, нарезанные мелкими кубиками. При этом следует помнить — чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат, но перебивать в блендере тоже не стоит — вкус каждого ингредиента должен ощущаться отдельно от всех остальных.

Куриное филе варим до полной готовности и нарезаем.

Добавляем в салат зеленый горошек, соль, немного перца.

Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем кусочками киви, апельсина и физалиса и подаем к столу.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти