Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Одно из его кулинарных творений —экзотический салат «Оливье»

Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Специально для Smachno.ua секс-символ уже готовил шашлыки и изысканный десерт. А недавно открылись новые грани его кулинарного таланта. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты.

«Я очень люблю готовить, — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю».

Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком.

Накануне новогодних праздников певец поделился со Smachno.ua авторским рецептом салата «Оливье». Готовит Виталик его очень экзотично, добавляя не только свежий огурец, но и авокадо, киви, апельсин и физалис.

Экзотический «Оливье»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринное филе (вареное) — 250 г 
Картофель (отварной) — 3 шт. 
Яйца вареные — 4 шт. 
Зеленый горошек (консервированный, без сока) — 125  г 
Морковь (вареная) небольшая — 1  шт. 
Огурцы (свежие) средние — 3 шт. 
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый свежий (средний) — 1 шт. 
Майонез — 125 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Для украшения: киви, апельсин, физалис.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем картофель и морковь, очищаем их и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним измельченный лук, сваренные вкрутую яйца, нарезанные мелко, и огурцы с авокадо, нарезанные мелкими кубиками. При этом следует помнить — чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат, но перебивать в блендере тоже не стоит — вкус каждого ингредиента должен ощущаться отдельно от всех остальных.

Куриное филе варим до полной готовности и нарезаем.

Добавляем в салат зеленый горошек, соль, немного перца.

Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем кусочками киви, апельсина и физалиса и подаем к столу.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо