Макароны с тушенкой от Сергея Соседова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эпатажный судья шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Сергей Соседов рассказал о своих гастрономических предпочтениях и открыл рецепт любимого детского блюда

Smachno.ua встретился с одним из самых знаменитых героев телевизионных шоу Сергеем Соседовым, чтобы разузнать о его гастрономических наклонностях. К огромному удивлению эпатажный судья «Х-фактор», российский музыкальный критик и журналист оказался необычайно приятным в общении человеком, без пафоса и «звездной болезни».

Сергей Соседов к славе относится философски. По его словам, успех — это проверка для человека и его окружения. Сергей предпочитает просто «работать, как лошадка». Поэтому и времени хватает только, чтобы выспаться, и то не всегда. А вот кулинарным приготовлениям уделять внимания практически не удается — в данный момент Сергей Соседов питается в ресторанах.

«Хожу в заведения с «понятной» кухней. Не люблю японские и китайские рестораны, — говорит Сергей. — Считаю, что продукты, в том числе рыба, должны быть термически обработаны, хорошо прожарены».

Тем не менее, Соседов сам умеет готовить: в случае чего сможет накормить нагрянувших гостей. Особо ценит он качество продуктов, с ностальгией вспоминая, что вкус многих деликатесов сильно изменился не в лучшую сторону. По его словам, сегодня очень редко можно встретить настоящее грузинское вино, действительно вкусное шоколадное масло, сельдь, изменился даже вкус тушенки. Кстати, тушенка — это главный компонент любимого детского блюда Сергея Соседова, рецептом которого он любезно поделился со Smachno.ua.

Макароны с тушенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны трубочки — 200 г
Тушенка — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Затем сливаем воду с таким расчетом, чтобы немного оставалось на дне.

Добавляем тушенку (любого вида, главное, чтобы было не очень много жира). Перемешиваем и готовим 3-4 минуты на тихом огне.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти