Макароны с тушенкой от Сергея Соседова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эпатажный судья шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Сергей Соседов рассказал о своих гастрономических предпочтениях и открыл рецепт любимого детского блюда

Smachno.ua встретился с одним из самых знаменитых героев телевизионных шоу Сергеем Соседовым, чтобы разузнать о его гастрономических наклонностях. К огромному удивлению эпатажный судья «Х-фактор», российский музыкальный критик и журналист оказался необычайно приятным в общении человеком, без пафоса и «звездной болезни».

Сергей Соседов к славе относится философски. По его словам, успех — это проверка для человека и его окружения. Сергей предпочитает просто «работать, как лошадка». Поэтому и времени хватает только, чтобы выспаться, и то не всегда. А вот кулинарным приготовлениям уделять внимания практически не удается — в данный момент Сергей Соседов питается в ресторанах.

«Хожу в заведения с «понятной» кухней. Не люблю японские и китайские рестораны, — говорит Сергей. — Считаю, что продукты, в том числе рыба, должны быть термически обработаны, хорошо прожарены».

Тем не менее, Соседов сам умеет готовить: в случае чего сможет накормить нагрянувших гостей. Особо ценит он качество продуктов, с ностальгией вспоминая, что вкус многих деликатесов сильно изменился не в лучшую сторону. По его словам, сегодня очень редко можно встретить настоящее грузинское вино, действительно вкусное шоколадное масло, сельдь, изменился даже вкус тушенки. Кстати, тушенка — это главный компонент любимого детского блюда Сергея Соседова, рецептом которого он любезно поделился со Smachno.ua.

Макароны с тушенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны трубочки — 200 г
Тушенка — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Затем сливаем воду с таким расчетом, чтобы немного оставалось на дне.

Добавляем тушенку (любого вида, главное, чтобы было не очень много жира). Перемешиваем и готовим 3-4 минуты на тихом огне.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо