Макароны с тушенкой от Сергея Соседова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эпатажный судья шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Сергей Соседов рассказал о своих гастрономических предпочтениях и открыл рецепт любимого детского блюда

Smachno.ua встретился с одним из самых знаменитых героев телевизионных шоу Сергеем Соседовым, чтобы разузнать о его гастрономических наклонностях. К огромному удивлению эпатажный судья «Х-фактор», российский музыкальный критик и журналист оказался необычайно приятным в общении человеком, без пафоса и «звездной болезни».

Сергей Соседов к славе относится философски. По его словам, успех — это проверка для человека и его окружения. Сергей предпочитает просто «работать, как лошадка». Поэтому и времени хватает только, чтобы выспаться, и то не всегда. А вот кулинарным приготовлениям уделять внимания практически не удается — в данный момент Сергей Соседов питается в ресторанах.

«Хожу в заведения с «понятной» кухней. Не люблю японские и китайские рестораны, — говорит Сергей. — Считаю, что продукты, в том числе рыба, должны быть термически обработаны, хорошо прожарены».

Тем не менее, Соседов сам умеет готовить: в случае чего сможет накормить нагрянувших гостей. Особо ценит он качество продуктов, с ностальгией вспоминая, что вкус многих деликатесов сильно изменился не в лучшую сторону. По его словам, сегодня очень редко можно встретить настоящее грузинское вино, действительно вкусное шоколадное масло, сельдь, изменился даже вкус тушенки. Кстати, тушенка — это главный компонент любимого детского блюда Сергея Соседова, рецептом которого он любезно поделился со Smachno.ua.

Макароны с тушенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны трубочки — 200 г
Тушенка — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Затем сливаем воду с таким расчетом, чтобы немного оставалось на дне.

Добавляем тушенку (любого вида, главное, чтобы было не очень много жира). Перемешиваем и готовим 3-4 минуты на тихом огне.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму