Готовим тесто, для этого просеиваем горкой муку, добавляем нарезанный маленькими кусочками маргарин, соль, обычный и ванильный сахар и тщательно вымешиваем до однородного состояния, после чего ставим на 30 минут в холодильник.
Персики ошпариваем кипятком, чистим от кожицы, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Получившееся углубление заполняем измельченным миндалем. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем его на квадраты размером 10×10 см.
На каждый квадратик кладем половинку фаршированного персика и накрываем другой половинкой, чтобы получился целый фрукт. Углы теста смазываем изнутри яйцом, соединяем по диагонали над персиком и смазываем сверху остатками яйца.
Персики в тесте выкладываем на слегка смазанный маслом противень, ставим в духовку и запекаем на среднем огне до появления золотисто-коричневого оттенка. Готовые фрукты охлаждаем, выкладываем на блюдо или в вазу, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.