Яблочное повидло от Аллы Ковальчук и Русланы Писанки («Все буде смачно!») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежное и густое... Ароматное, янтарное, с кислинкой... Его можно есть ложками. С ним получаются самые вкусные рогалики! Ваше любимое — яблочное повидло! Готовить яблочное повидло, как у бабушки, а также рогалики с повидлом по бабушкиному рецепту умеет кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Готовила вместе с Аллой известная украинская актриса Руслана Писанка
Зберегти в кулінарну книгу

Яблочное повидло. «Все буде смачно!» Выпуск 164. Часть 1

Яблочное повидло. «Все буде смачно!» Выпуск 164. Часть 2

Рецепт повидла («Все буде смачно!»)

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Все про тісто: 5 рецептів для домашньої випічки
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Домашня кухня: 5 страв для затишних вихідних
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо