Подготовка ко Дню влюбленных: звезды угощались десертами-афродизиаками в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В феврале в меню OK Bar, флагмана светской жизни Киева, появилось несколько экстраординарных десертов
Зберегти в кулінарну книгу

В среду, 3 февраля,  модный киевский ресторан Оk Bar отпраздновал начало нового сезона модных десертов. За ди-джейским пультом в этот вечер красовалась известная оригиналка Вася Фролова, в её исполнении звучал сахарно-медовый funk. Вася – одна из аппетитных звёзд вместе с Инной Цимбалюк, Дмитрием  Коляденко, Андре Таном, Ириной Турбаевской, Снежаной Чивильдеевой, Семеном Горовым и Яной Помазан, Андреем Задорожным, Андреем Кравчуком, Анастасией Катеринчук угощалась десертами-афродизиаками с корицей, горчинкой, с клубникой, в ванильном креме и шоколаде. Встречала и угощала гостей хозяйка вечера — ресторатор Наталья Келембет.

Этот февраль обещает стать самым сладким месяцем в году. В феврале в меню OK Bar, флагмана светской жизни  Киева, появилось несколько экстраординарных десертов. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом, крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго, черничный чизкейк с соусом «Бейлис», теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом, эклеры с ванильным кремом и ягодами подарили украинскому бомонду незабываемые вкусовые впечатления, которые Вася Фролова мастерски дополнила своим funk-сетом. К сладким афродизиакам подавали легкомысленные коктейли на основе Martini.

В конце вечера  Васю Фролову с её головокружительным funk-сетом за пультом сменил DJ Silver, а позже музыкальная эстафета была передана очаровательным вокалистам OK Bar. Эта фиеста закончилась ровно в полночь, ну а сладкий праздник вкуса в OK Bar продолжается.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Суп з галушками
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою