Новая коллекция французских десертов в «Якитории»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Стоимость всех десертов из коллекции Dessert Pret-a-Porte — 37 грн
Зберегти в кулінарну книгу

Популярная сеть ресторанов японской кухни «Якитория» представила новую коллекцию французских десертов Dessert Pret-a-Porte. Легкие и низкокалорийные рецепты будут очень кстати к романтическим весенним праздникам. На ваш выбор:

1. Парфе «Мадлен».
Фисташковое парфе и желе из красных фруктов на миндальном бисквите.

2. Мусс «Лафайетт».
Нежный белый бисквит и хрустящий шоколадный бисквит, прослоенные орехово-шоколадным и шоколадно-кофейным муссами.

3. Мусс  «Мадам Коко».
Бисквит миндальный «Джоконда», баварский шоколадный крем  и  палетка из крем-брюле.

4. Мусс «Тет-а-тет».
Два нежных шоколадных мусса: молочный, хрустящий белый бисквит и бисквит с какао.

5. Мусс «Делиз».
Нежный  творожный мусс с миндальным  бисквитом и мармеладом из красных фруктов.

6. Мусс «Мулен Руж».
Шоколадный бисквит и два нежных фруктовых мусса из черники и вишни.

7. Мусс «Фрамбуаз».
Миндальный бисквит «Джоконда», нежная нуга и желе из абрикос.

8. Мусс «Мон ами».
Миндальный бисквит, два нежных мусса — миндальный и экзотический с маракуей и манго. Внутри желе из манго и абрикосов.

Стоимость всех десертов — 37 грн.

Также в сети ресторанов «Якитория» с 14 февраля по 8 марта включительно каждый гость получает от заведения бокал домашего Каменского вина сорта Каберне, Шардоне или Изабелла.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму