Новая коллекция французских десертов в «Якитории»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Стоимость всех десертов из коллекции Dessert Pret-a-Porte — 37 грн

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Популярная сеть ресторанов японской кухни «Якитория» представила новую коллекцию французских десертов Dessert Pret-a-Porte. Легкие и низкокалорийные рецепты будут очень кстати к романтическим весенним праздникам. На ваш выбор:

1. Парфе «Мадлен».
Фисташковое парфе и желе из красных фруктов на миндальном бисквите.

2. Мусс «Лафайетт».
Нежный белый бисквит и хрустящий шоколадный бисквит, прослоенные орехово-шоколадным и шоколадно-кофейным муссами.

3. Мусс  «Мадам Коко».
Бисквит миндальный «Джоконда», баварский шоколадный крем  и  палетка из крем-брюле.

4. Мусс «Тет-а-тет».
Два нежных шоколадных мусса: молочный, хрустящий белый бисквит и бисквит с какао.

5. Мусс «Делиз».
Нежный  творожный мусс с миндальным  бисквитом и мармеладом из красных фруктов.

6. Мусс «Мулен Руж».
Шоколадный бисквит и два нежных фруктовых мусса из черники и вишни.

7. Мусс «Фрамбуаз».
Миндальный бисквит «Джоконда», нежная нуга и желе из абрикос.

8. Мусс «Мон ами».
Миндальный бисквит, два нежных мусса — миндальный и экзотический с маракуей и манго. Внутри желе из манго и абрикосов.

Стоимость всех десертов — 37 грн.

Также в сети ресторанов «Якитория» с 14 февраля по 8 марта включительно каждый гость получает от заведения бокал домашего Каменского вина сорта Каберне, Шардоне или Изабелла.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Як правильно снідати: 5 варіантів від Світлани Фус
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити