В Киеве открылся демократичный ресторан итальянской кухни


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан Al Faro приглашает попробовать оригинальные блюда итальянской кухни по демократичным ценам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В Киеве открылась траттория Al Faro (аль фаро — с  итал. — у маяка). Заведение обещает радовать гостей настоящей итальянской пиццей, приготовленной в дровяной печи, а так же вкуснейшей пастой, лазаньей, равиоли, нежнейшими салатами и изысканными десертами!

В основе интерьера траттории кроется глубокая идея: вид сверху напоминает площадь святого Петра в Риме. В интерьере преобладают приятные бежево-песочные цвета солнечной Италии. Деревянные столы, удобные стулья, струящаяся мягкая ткань. Изящно дополняет общую концепцию интерьера — винтовая лестница в центре зала. Приятные мелочи домашнего быта под потолком ненавязчиво попадают в поле зрения, как в любом доме, где у каждой вещи есть своё место и собственная история.

Дровяная печь, выписанная из Италии специально для Al Faro, итальянский пиццайоло… Да-да, именно этот ресторан один из немногих в Киеве, в котором готовят настоящую итальянскую пиццу на открытом огне, и только из свежих продуктов из Италии! А так же пасту, лазанью, равиоли — все те блюда, которыми славится Италия. Авторская кухня, сохраняющая итальянский колорит, и предполагающая неповторимые старинные рецепты, умело собранные, переходящие только по наследству. Это просто кулинарные шедевры! Средний чек на гостя — 100 грн.

Подробности о новичке Al Faro читайте скоро в рубрике «Новые рестораны».

Траттория al Faro
г. Киев, ул. Красноармейская, 49 а
Пн-Вс 11.00 — 23.00
тел. (044) 536-0123



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Маринована міні-моцарела в прошутто
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Кошики з пармезану з манго та куркою
Вінегрет з авокадо
Енергетичний батончик: рецепт
Різотто з язиком
Класичний плов
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Салат з синьою капустою, морквою та куркою
Сирні пампухи з яблуком
Торт Спартак: покроковий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити