В ресторане Al Faro состоялась кулинарная битва Quest Pistols VS Антон Лирник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro
Зберегти в кулінарну книгу

20 апреля в ресторане итальянской кухни Al Faro состоялась премьера звездной  кулинарной битвы. В преддверии праздника в честь Дня основания Рима, участие в звездной битве принял Никита Горюк — солист группы Quest Pistols  и Антон Лирник — участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина.

Звёзды приготовили по две пиццы под чутким руководством шеф-повара Витторио Кастальдо, который перед этим показал ребятам: как правильно раскатать тесто, в какой очередности раскладывать начинку, как пользоваться ухватом, сколько минут держать пиццу в печи, как выкладывать её на тарелку, украшать и разрезать.

К счастью, ребята не делили места, потому  как оказалось, что они оба хорошо готовят. А жюри единогласно пришло к выводу, что и овощная, и сырная пицца солиста группы Quest Pistols и мясные пиццы участника комедийного дуэта имени Чехова, заслуживают наивысших оценок.

«Времени, правда, не хватает на всё, — признался Антон Лирник, — но готовить я люблю. Например, легко могу приготовить салат капрезе, но пиццы никогда до этого не готовил в настоящей печи, поэтому мне интересен сам процесс — от раскатывания теста, до подачи её на стол».

«У меня есть очень хорошая книга, которая называется «Ведическое кулинарное искусство», когда я стал вегетарианцем, только по ней и готовил… и сейчас я сам себя могу накормить. А теперь вот и пиццу могу сам испечь!», — поделился Никита после кулинарной битвы.

Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro. Следующая кулинарная битва состоится в преддверии празднования итальянского Дня матери.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Швидка шарлотка з яблуками та корицею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів