В ресторане Al Faro состоялась кулинарная битва Quest Pistols VS Антон Лирник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro
Зберегти в кулінарну книгу

20 апреля в ресторане итальянской кухни Al Faro состоялась премьера звездной  кулинарной битвы. В преддверии праздника в честь Дня основания Рима, участие в звездной битве принял Никита Горюк — солист группы Quest Pistols  и Антон Лирник — участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина.

Звёзды приготовили по две пиццы под чутким руководством шеф-повара Витторио Кастальдо, который перед этим показал ребятам: как правильно раскатать тесто, в какой очередности раскладывать начинку, как пользоваться ухватом, сколько минут держать пиццу в печи, как выкладывать её на тарелку, украшать и разрезать.

К счастью, ребята не делили места, потому  как оказалось, что они оба хорошо готовят. А жюри единогласно пришло к выводу, что и овощная, и сырная пицца солиста группы Quest Pistols и мясные пиццы участника комедийного дуэта имени Чехова, заслуживают наивысших оценок.

«Времени, правда, не хватает на всё, — признался Антон Лирник, — но готовить я люблю. Например, легко могу приготовить салат капрезе, но пиццы никогда до этого не готовил в настоящей печи, поэтому мне интересен сам процесс — от раскатывания теста, до подачи её на стол».

«У меня есть очень хорошая книга, которая называется «Ведическое кулинарное искусство», когда я стал вегетарианцем, только по ней и готовил… и сейчас я сам себя могу накормить. А теперь вот и пиццу могу сам испечь!», — поделился Никита после кулинарной битвы.

Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro. Следующая кулинарная битва состоится в преддверии празднования итальянского Дня матери.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік