Итальянские суши в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar. Здесь всегда приглашают гостей к эксперименту, ведь широкие взгляды на мир и вкус это прекрасно!
Зберегти в кулінарну книгу

Этим летом в OK Bar произошло долгожданное слияние двух самых популярных кулинарных традиций. Вкусное достояние Италии и Японии соединилось в оригинальных суши и роллах с классическими ингредиентами итальянской и японской кухни. Авторское смешение вкусов, которые на первый взгляд противоположны — давнее пристрастие шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. Он считает, что в правильной интерпретации даже самые противоречивые продукты могут составить яркий и очень вкусный микс.

В новом меню итальянских суши и роллов представлены три вида суши «Цезарь» — с лососем, с угрём или с курицей. Этот своеобразный союз известного итальянского салата и любимых суши, кроме заглавного ингредиента (лосось, угорь, курица) обязательно включает в себя помидор, листья салата, сыр пармезан, соус айоли и, конечно же, рис. 

Далее в списке характерных новинок OK Bar — несколько разновидностей роллов с рисом, завёрнутых в водоросли нори, по японской традиции, во вкусе которых легко читается насыщенный итальянский оттенок. А именно:

ролл со слабосоленым лососем, сивид салатом и сыром пармезан с особым ароматом итальянских трав;

ролл с лобстером, сыром филадельфия, красной икрой и черной икрой летучей рыбы, в которые также добавляют вяленые помидоры, и нежными итальянскими сырами маскарпоне и буко;

ролл «Филадельфия» с тигровой креветкой, с рукколой, сырами маскарпоне, буко, пармезан  и Филадельфия;

ролл с бейби осьминожками, помидорами, авокадо и икрой летучей рыбы.

Наиболее заметное и оригинальное блюдо из меню итальянских суши и роллов в OK Bar: 

ролл с тигровой креветкой, помидорами черри, рукколой и трюфельным маслом.

Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar.  Здесь всегда приглашают гостей к эксперименту, ведь широкие взгляды на мир и вкус это прекрасно!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею