Итальянские суши в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar. Здесь всегда приглашают гостей к эксперименту, ведь широкие взгляды на мир и вкус это прекрасно!
Зберегти в кулінарну книгу

Этим летом в OK Bar произошло долгожданное слияние двух самых популярных кулинарных традиций. Вкусное достояние Италии и Японии соединилось в оригинальных суши и роллах с классическими ингредиентами итальянской и японской кухни. Авторское смешение вкусов, которые на первый взгляд противоположны — давнее пристрастие шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. Он считает, что в правильной интерпретации даже самые противоречивые продукты могут составить яркий и очень вкусный микс.

В новом меню итальянских суши и роллов представлены три вида суши «Цезарь» — с лососем, с угрём или с курицей. Этот своеобразный союз известного итальянского салата и любимых суши, кроме заглавного ингредиента (лосось, угорь, курица) обязательно включает в себя помидор, листья салата, сыр пармезан, соус айоли и, конечно же, рис. 

Далее в списке характерных новинок OK Bar — несколько разновидностей роллов с рисом, завёрнутых в водоросли нори, по японской традиции, во вкусе которых легко читается насыщенный итальянский оттенок. А именно:

ролл со слабосоленым лососем, сивид салатом и сыром пармезан с особым ароматом итальянских трав;

ролл с лобстером, сыром филадельфия, красной икрой и черной икрой летучей рыбы, в которые также добавляют вяленые помидоры, и нежными итальянскими сырами маскарпоне и буко;

ролл «Филадельфия» с тигровой креветкой, с рукколой, сырами маскарпоне, буко, пармезан  и Филадельфия;

ролл с бейби осьминожками, помидорами, авокадо и икрой летучей рыбы.

Наиболее заметное и оригинальное блюдо из меню итальянских суши и роллов в OK Bar: 

ролл с тигровой креветкой, помидорами черри, рукколой и трюфельным маслом.

Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar.  Здесь всегда приглашают гостей к эксперименту, ведь широкие взгляды на мир и вкус это прекрасно!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік