Новое коктейльное меню в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан OK Bar презентует новую коллекцию потрясающих коктейлей. Яркие и креативные алкогольные и безалкогольные миксы наполнены летним духом приключений и как ничто другое способствуют лёгкому флирту и беззаботному отдыху в яркой, наполненной музыкой атмосфере OK Bar. Каждый уик-энд гости имеют возможность наблюдать виртуозную работу барменов, которая делает процесс употребления коктейлей еще более захватывающим
Зберегти в кулінарну книгу

В разгар летнего сезона особенно хороши насыщенные экзотикой лонги. В новом коктейль-меню OK Bar множество освежающих, энергичных напитков с соками, ягодами и фруктами.

Так, коктейли «Айленд Сауэр» (золотой ром, банановый и кокосовый ликёр, сок персика,
лимонный фреш) и «Карибский бриз» (белый ром, банановый ликёр, сок персика, биттер ангостура)  легко наполняют вечер атмосферой далёких островов.

Чувственный коктейль «Между простынями» (коньяк, белый ром, трипл сек, лимонный фреш, лайм) увлекает в романтичное любовное приключение.

Мужественный коктейль «Ржавый гвоздь» (скотч, ликёр «Драмбьюи», лимонный фреш)
добавляет уверенности в любой компании.

Коктейль «Пляжный бродяга» (белый ром, джин, сок ананаса, смесь «Пинаколада») скрывает в себе пьянящий ветер свободы и легкомысленности.

Коктейль «Мотоциклетная коляска» (коньяк, трипл сек, лимонный фреш, лаймовый микс) обостряет ощущения и привносит даже в самый респектабельный вечер долю экстрима.

Коктейль «Гавайский глаз» (джин, ментоловый ликёр, лаймовый микс, сок апельсина) дарит настроение беззаботных Гавайев, будит фантазию и освежает, словно морской ветер.

Коктейль «Олдфешн» (виски, биттер ангостура, апельсин, коктейльная вишня, содовая) обладает сдержанным, благородным характером и открывает второе дыхание в финале делового дня.

В новой коллекции коктейлей в OK Bar широко представлены самые актуальные летние коктейли «Мохито» и «Маргарита». Кроме классически исполненных напитков, здесь предлагают клубничную, персиковую, лазурную, ананасовую и пряную дынную «Маргариту», а так же огуречный и яблочно-малиновый «Мохито».

Так же разнообразен выбор экстремальных шотов и безалкогольных, витаминных коктейлей на основе фруктовых соков.

Новая линейка коктейлей OK Bar разнообразна и настолько широка, что её невозможно пересказать в паре слов. Подробности программы летних напитков — в самом заведении.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці