Новый сезон в ресторане «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбный ресторан «Икра» объявляет о начале нового вкусного сезона. В актуальной гастрономической программе заведения представлены всевозможные блюда из омара, краба и морепродуктов
Зберегти в кулінарну книгу

Важно заметить, что омары — редкость в заведениях Киева, и «Икра» гордится тем, что в новом сезоне предоставляет гостям возможность попробовать блюда из этого непревзойдённого океанического деликатеса.

Возглавляют обновлённое меню ресторана «Икра» салаты.

Заманчивая новинка — салат из омара с соусом «Лемонграсс» — классический салат, в основе которого отварной омар, руккола, салат бостон, свежие манго, авокадо и ароматный соус из лемонграсса и специй.

Так же список салатов дополнил салат с крабом, лососем и авокадо, в который входит наиболее вкусная и мясистая первая фаланга краба и филе лосося, выдержанное в кисло-сладком маринаде.

В новинках и салат с атлантическим тунцом и овощами (тунец в семенах кунжута в устричном соусе на уютной подушке из салата бостон, помидоров черри, цукини и баклажанов-гриль с соусом на основе сыра Горганзолла).

В карте основных блюд из рыбы и морепродуктов особое место заняли омар с соусом «Биск» и запечённый омар с соусом «Арабьята». Для приготовления этих блюд омар слегка приваривается в ароматном бульоне с луком-пореем, морковью и сельдереем и запекается пару минут с добавлением соуса и сыра пармезан. Подают омаров с рукколой и дополнительным соусом. Несмотря на схожесть приготовления, вкус у этих блюд из омара отличается кардинально. Секрет в различных соусах. «Биск» — это нежный сливочный соус на основе бульона из панциря самого омара, а «Арабьята» — острый итальянский соус из томатов.

В приготовлении новых закусок в «Икре» особое внимание уделили оригинальным соусам. К перечню стартеров добавлены морепродукты-гриль со сливочно-шафрановым соусом, мидии в белом вине и мидии в шафрановом соусе.
 
Пережили инновацию и итальянские пасты, которыми давно прославилась «Икра». В сентябре здесь появились тальятелли с креветками и вонгли и спагетти с овощами-гриль и соусом «Арабьята».

Остро реагируя на актуальные тенденции и  экспериментируя со вкусами, ресторан «Икра» всегда верен своим традициям. Этой осенью здесь, как и прежде, представлен обширный выбор устриц, лучшая икра, рыба и морепродукты. Уютная золотая «Икра» вновь принимает гостей в дружеской непринуждённой атмосфере, при мягком свете абажуров и с видом на милую улочку, затерянную в самом центре столицы. В «Икре» умеют жить со вкусом, со вкусом лучших морских деликатесов!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці