В OK Bar пройдёт ужин со знаменитым виноделом Жаном-Мари Буржуа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин
Зберегти в кулінарну книгу

В четверг, 9 сентября, в 19.30 в ресторане OK Bar состоится закрытый ужин-дегустация вин от знаменитого французского винного дома Henri Bourgeois. Гость вечера — управляющий семейной винодельческой компании, гуру вин Sancerre — Жан-Мари Буржуа (Jen-Marie Bourgeois). В программе ужина-дегустации четыре подачи вин, которые представит лично месье Жан-Мари Буржуа и блюда от шеф-повара OK Bar.

 Вниманию гостей будут презентованы такие вина:

– Pouilly-Fume «En Travertin» 2008, в качестве аперитива;

– Sancerre «Jadis» 2007, к закускам;

– Sauvignon «Clos Henri», 2008, к блюдам из рыбы;

– Sancerre «La Bourgeoise» 2007, к блюдам из мяса и птицы;

– Sancerre «Chene Saint-Etienne» 2002, к специально подобранным сырам.

Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин. Весёлый и общительный, с искрой авантюризма в добрых глазах Жан-Мари Буржуа — настоящий француз, винодел всей душой преданный семейному занятию. Именно созидательная энергия Жана-Мари Буржуа превратила вина Sancerre в эталон совиньона блан, а его собственный Винный Дом в синоним Sancerre на многих рынках. История компании Henri Bourgeois насчитывает одиннадцать поколений виноделов. Компания и в наши дни является исключительно семейным делом, которым руководят четверо мужчин: отец, сыновья и племянник.

Фамильный клан Буржуа владеет крупнейшими терруарами для производства совиньона блан в Mont Damné. Виноград, созревший в этой местности позволяет компании Henri Bourgeois уже несколько столетий производить широчайшую линейку сансеров — от лёгких минеральных до насыщенных, выдержанных в дубе. Так же винный дом Жана-Мари Буржуа, стал первопроходцем французского виноделия в Новой Зеландии, владеет известным винным рестораном и широкой сетью винных бутиков. Жан-Мари Буржуа — личность действительно уникальная, шанс общения с ним выпадает крайне редко.

В связи с ограниченным количеством мест, резервирование столов обязательно по тел. (044) 225-0220. Стоимость участия: 700 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці