«Чёрный поросёнок» готовится к «Октоберфесту»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Октоберфест» в «Черном поросенке» пройдет с соблюдением давних баварских традиций
Зберегти в кулінарну книгу

Этой осенью пивная ресторация «Чёрный поросёнок» будет отмечать свой первый «Октоберфест». 22 сентября в заведении состоится яркая вечеринка в честь открытия фестиваля мяса и пива. Вечеринки в пивной ресторации, посвященные «Октоберфесту», пройдут также 28.09, 29.09, 5.10 и 6.10. Начало — в 19.00.

Беззаботная баварская музыка в исполнении талантливого баяниста в традиционной немецкой шляпке, нарядные девушки в национальных баварских нарядах, продающие леденцы, веселые конкурсы, которым уже несколько сотен лет, и приятные подарки будут радовать гостей «Чёрного поросёнка» на протяжении двух недель.

Самые незастенчивые и раскрепощённые личности могут «нахрюкать» себе в качестве подарка от «Чёрного поросёнка» бокал фирменного пива. Для этого нужно встать посреди зала и пять раз издать классический поросячий визг (или хрюк, по желанию).

В общем, «Октоберфест» в «Чёрном поросёнке» обещает стать ярким и запоминающимся.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму