Огненный шашлык (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Все знают, что вкусный шашлык — это горячий шашлык. И чтобы сохранить нужную температуру, разместите его на специальном подносе, а внизу установите горелку и подожгите. Именно такой оригинальный способ подачи шашлыка предлагает шеф-повар Юрий Ноуренко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Приправа для гриля0щепотка
Масло подсолнечное0щепотка
Соус соевый0щепотка
Лук0.50шт
Помидор1шт
Перец болгарский1шт
Баклажан1шт
Жировая сетка с желудка свиньи (подготовленная)10г
Картофель (отваренный)3шт
Телятина240г
Свинина на кости (биток с частью ребра)250г
Чабрец0щепотка
Кетчуп0щепотка

 

Маринуем мясо для шашлыка

Нарезаем говядину кусочками по 25-30 г. Приправляем ее чабрецом. Добавляем масло, соевый соус и оставляем в прохладном месте на 4-6 часов. Свинину приправляем приправой для гриля, добавляем масло, соевый соус и также оставляем на 4-6 часов.

Жарим шашлык

Заворачиваем очищенный картофель в жировую сетку и нанизываем его на шампур. Нанизываем на отдельный шампур замаринованные куски телятины, а на другой шампур — свинину. Еще на один шампур нанизываем вымытые целые овощи (баклажан, помидор, перец). Помещаем все шампуры над углями и запекаем до готовности.

Подаем шашлык

Готовые овощи снимаем с шампура, очищаем от кожицы, добавляем нарезанный полукольцами лук и заправляем кетчупом. Выкладываем овощи на металический поднос, оставив середину свободной. Сверху ставим стойку с шампурами, а внизу размещаем горелку. зажигаем огонь – шашлык готов! Смачного!


Еще рецепты шашлыка


Smachno.ua благодарит шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко за помощь в подготовке материала


 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Рулька з квашеною капустою (Все буде смачно) (відеорецепт)
Фалафель: рецепт приготування
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Паелья з морепродуктами в мультиварці
Гусак в духовці: рецепт
Стейк по-японські з соусом теріякі
Жовті вареники з сиром
Вареники з горіхами та сиром


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити