Огненный шашлык (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пікнік
Все знают, что вкусный шашлык — это горячий шашлык. И чтобы сохранить нужную температуру, разместите его на специальном подносе, а внизу установите горелку и подожгите. Именно такой оригинальный способ подачи шашлыка предлагает шеф-повар Юрий Ноуренко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Приправа для гриля0.00 щепотка
Масло подсолнечное0.00 щепотка
Соус соевый0.00 щепотка
Лук0.50 шт
Помидор1 шт
Перец болгарский1 шт
Баклажан1 шт
Жировая сетка с желудка свиньи (подготовленная)10 г
Картофель (отваренный)3 шт
Телятина240 г
Свинина на кости (биток с частью ребра)250 г
Чабрец0.00 щепотка
Кетчуп0.00 щепотка
Додати в список покупок

 

Маринуем мясо для шашлыка

Нарезаем говядину кусочками по 25-30 г. Приправляем ее чабрецом. Добавляем масло, соевый соус и оставляем в прохладном месте на 4-6 часов. Свинину приправляем приправой для гриля, добавляем масло, соевый соус и также оставляем на 4-6 часов.

Жарим шашлык

Заворачиваем очищенный картофель в жировую сетку и нанизываем его на шампур. Нанизываем на отдельный шампур замаринованные куски телятины, а на другой шампур — свинину. Еще на один шампур нанизываем вымытые целые овощи (баклажан, помидор, перец). Помещаем все шампуры над углями и запекаем до готовности.

Подаем шашлык

Готовые овощи снимаем с шампура, очищаем от кожицы, добавляем нарезанный полукольцами лук и заправляем кетчупом. Выкладываем овощи на металический поднос, оставив середину свободной. Сверху ставим стойку с шампурами, а внизу размещаем горелку. зажигаем огонь – шашлык готов! Смачного!


Еще рецепты шашлыка


Smachno.ua благодарит шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко за помощь в подготовке материала


 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста з куркою та грибами
Коурма з аличею та лимоном
Паста з соусом песто від Ектора Хіменеса-Браво
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук