Огненный шашлык (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пікнік
Все знают, что вкусный шашлык — это горячий шашлык. И чтобы сохранить нужную температуру, разместите его на специальном подносе, а внизу установите горелку и подожгите. Именно такой оригинальный способ подачи шашлыка предлагает шеф-повар Юрий Ноуренко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Приправа для гриля0.00 щепотка
Масло подсолнечное0.00 щепотка
Соус соевый0.00 щепотка
Лук0.50 шт
Помидор1 шт
Перец болгарский1 шт
Баклажан1 шт
Жировая сетка с желудка свиньи (подготовленная)10 г
Картофель (отваренный)3 шт
Телятина240 г
Свинина на кости (биток с частью ребра)250 г
Чабрец0.00 щепотка
Кетчуп0.00 щепотка
Додати в список покупок

 

Маринуем мясо для шашлыка

Нарезаем говядину кусочками по 25-30 г. Приправляем ее чабрецом. Добавляем масло, соевый соус и оставляем в прохладном месте на 4-6 часов. Свинину приправляем приправой для гриля, добавляем масло, соевый соус и также оставляем на 4-6 часов.

Жарим шашлык

Заворачиваем очищенный картофель в жировую сетку и нанизываем его на шампур. Нанизываем на отдельный шампур замаринованные куски телятины, а на другой шампур — свинину. Еще на один шампур нанизываем вымытые целые овощи (баклажан, помидор, перец). Помещаем все шампуры над углями и запекаем до готовности.

Подаем шашлык

Готовые овощи снимаем с шампура, очищаем от кожицы, добавляем нарезанный полукольцами лук и заправляем кетчупом. Выкладываем овощи на металический поднос, оставив середину свободной. Сверху ставим стойку с шампурами, а внизу размещаем горелку. зажигаем огонь – шашлык готов! Смачного!


Еще рецепты шашлыка


Smachno.ua благодарит шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко за помощь в подготовке материала


 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею