Мясо охлаждаем до температуры – 2-0 С. Нарезаем мясо крупными кусочками и пропускаем через мясорубку. Перекладываем мясо в блендер, добавляем соль, сахар, холодное молоко, кардамон и хорошо взбиваем фарш — до состояния эмульсии. Кладем яйцо и свекольный сок. Еще раз взбиваем. Свиные кишки надеваем на мясорубку и наполняем их фаршем. Перевязываем колбасу шпагатом и отвариваем в течение часа при температуре 70 С.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина с прослойками сала | 750 г | |
Говядина | 250 г | |
Соль | 20 г | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Кардамон молотый | 0.50 ч.л. | |
Свекольный сок | 3 ст.л. | |
Молоко | 200 мл | |
Яйцо | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще