Приготовление начинки для равиоли
Для начинки вишню и клюкву замачиваем в течение 15 минут в теплой воде, затем откидываем на сито, чтобы стекла вода и перебиваем в блендере.
Приготовление теста для равиоли
Просеянную муку смешиваем с оливковым маслом, яичным желтком, яйцами, солью и черничным соком. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
Приготовление равиоли
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 1-2 мм. Вырезаем из теста прямоугольники размером 7 Х 8 см. На каждый прямоугольник выкладываем немного начинки, смазываем края теста яичным желтком и заворачиваем конфеткой.
Отвариваем равиоли в подсоленом кипятке с небольшим количеством растительного масла в течение 5-10 минут. Готовые равиоли заправляем сливочным маслом.
Читайте также: Равиоли классический рецепт