Рыба, жаренная на вертеле


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

 Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезаем на 2 тонких удлиненных куска на порцию, посыпаем солью, черным молотым перцем, нанизываем на вертел, смазываем сметаной и жарим над раскаленными углями. Готовую рыбу снимаем с вертела, выкладываем на блюдо, гарнируем шинкованным кольцами луком, украшаем зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подаем соус […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Перец стручковый0.25шт
Зелень рубленая1ч.л.
Чеснок1зубчик
Плоды ткемали40г
Соль0по вкусу
Зелень петрушки1ч.л.
Лук репчатый50г
Сметана1ч.л.
Осетрина450г

 Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезаем на 2 тонких удлиненных куска на порцию, посыпаем солью, черным молотым перцем, нанизываем на вертел, смазываем сметаной и жарим над раскаленными углями. Готовую рыбу снимаем с вертела, выкладываем на блюдо, гарнируем шинкованным кольцами луком, украшаем зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подаем соус ткемали. Рыбу можно подать и на вертеле. Соус: перебранные и промытые плоды ткемали кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала их, и варят. Когда ткемали хорошо разварятся, откидываем на дуршлаг, затем протираем через сито и разбавляем отваром, добавляем толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, тщательно перемешиваем, кипятим и охлаждаем. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Овочевий жульєн (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі по-аджарськи (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Лосось в тісті
Лазанья – рецепт приготування
Киш з брокколі
Кокован: рецепт курки у вині
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити