Рыба, жаренная на решетке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

На спинках очищенных и выпотрошенных целых тушек рыбы делаем по два косых продольных надреза с каждой стороны. В надрезы кладем сливочное масло, растертое в ступке с каперсами. Кладем рыбу на решетку, снизу ставим противень, и обжариваем каждую сторону рыбы в течение 7-10 минут или до тех пор, пока рыба не подрумянится. Кладем рыбу на тарелку, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Форель3шт
Масло сливочное2ст.л.
Зелень1шт
Каперсы2ст.л.
Лимон0.25шт
Соль0по вкусу

На спинках очищенных и выпотрошенных целых тушек рыбы делаем по два косых продольных надреза с каждой стороны. В надрезы кладем сливочное масло, растертое в ступке с каперсами. Кладем рыбу на решетку, снизу ставим противень, и обжариваем каждую сторону рыбы в течение 7-10 минут или до тех пор, пока рыба не подрумянится. Кладем рыбу на тарелку, в собравшийся на противне сок выдавливаем немного лимонного сока, перемешиваем эту смесь и поливаем ею рыбу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити