Печень куриная по-японски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Херес2 ст.л.
Куриная печень450 г
Растительное масло2 ст.л.
Сладкий перец1 шт
Стрелки зеленого лука4 шт
Чеснок1 зубчик
Имбирный корень0.00 по вкусу
Кайенский перец0.00 по вкусу
Кунжутное масло3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Соевый соус2 ст.л.
Додати в список покупок

В неглубокой посуде смешиваем соевый соус, херес и куриную печень. Оставляем мариноваться на 20-30 минут, время от времени помешивая. Разогреваем сковороду (лучше использовать «вок»), наливаем масло. С помощью шумовки вынимаем печень из маринада и кладем в «вок». Обжариваем в масле в течение 3-4 минут, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавляем зеленый сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь и продолжаем обжаривать еще 1-2 минуты. Куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри. Добавляем кайенский перец, сахар, соевый соус и все хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)