Печень куриная по-японски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Херес2 ст.л.
Куриная печень450 г
Растительное масло2 ст.л.
Сладкий перец1 шт
Стрелки зеленого лука4 шт
Чеснок1 зубчик
Имбирный корень0.00 по вкусу
Кайенский перец0.00 по вкусу
Кунжутное масло3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Соевый соус2 ст.л.
Додати в список покупок

В неглубокой посуде смешиваем соевый соус, херес и куриную печень. Оставляем мариноваться на 20-30 минут, время от времени помешивая. Разогреваем сковороду (лучше использовать «вок»), наливаем масло. С помощью шумовки вынимаем печень из маринада и кладем в «вок». Обжариваем в масле в течение 3-4 минут, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавляем зеленый сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь и продолжаем обжаривать еще 1-2 минуты. Куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри. Добавляем кайенский перец, сахар, соевый соус и все хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму