Вонголе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Ракушки вонголе300 г
Масло оливковое30 мл
Вино белое сухое100 мл
Чеснок30 г
Лук30 г
Петрушка0.00 щепотка
Орегано0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка
Сахар0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Моллюсков тщательно моем и обсушиваем. Масло разогреваем на сковороде и добавляем мелко измельченные чеснок и лук. Подготовленные ракушки закладываем в масло и тушим 3-4 минуты. Затем добавляем вино, измельченную петрушку и орегано. Пропариваем ракушки в вине еще 5-10 мин (они должны открыться) и добавляем соль, перец, сахар. В конце, при желании, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Подаем в горячем виде.

Не рекомендуется использовать в пищу, неоткрывшиеся в процессе приготовления ракушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша