Вонголе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Ракушки вонголе300г
Масло оливковое30мл
Вино белое сухое100мл
Чеснок30г
Лук30г
Петрушка0щепотка
Орегано0щепотка
Перец 0щепотка
Сахар0щепотка
Соль0щепотка
Додати в список покупок

Моллюсков тщательно моем и обсушиваем. Масло разогреваем на сковороде и добавляем мелко измельченные чеснок и лук. Подготовленные ракушки закладываем в масло и тушим 3-4 минуты. Затем добавляем вино, измельченную петрушку и орегано. Пропариваем ракушки в вине еще 5-10 мин (они должны открыться) и добавляем соль, перец, сахар. В конце, при желании, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Подаем в горячем виде.

Не рекомендуется использовать в пищу, неоткрывшиеся в процессе приготовления ракушки.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити